Bacalhau Salgado Seco Cura Tradicional

Na sua mesa pelas mãos dos 
Chefs Vitor de Oliveira e Filipe Lema!

O Bacalhau mais popular!

ENTREGAS GRATUITAS EM PORTUGAL CONTINENTAL EM COMPRAS SUPERIORES A 50€ 

SAUDÁVEL

O bacalhau é um peixe magro e protege o sistema cardiovascular. Tal como o peixe em regra,o bacalhau é de fácil digestão, apresentando uma riqueza em proteínas de alto valor biológico e minerais como o iodo, fósforo, sódio, potássio, ferro, cálcio e vitaminas do complexo B.

SEM ADITIVOS

O processo de salga é natural e sem adição de substâncias químicas, sendo por isso preservadas as suas propriedades nutricionais. Existem diversas variedades de bacalhau no entanto, a espécie Gadus Morhua, existente no mar frio, do Atlântico Norte, é a mais consumida, sendo maioritariamente vendida salgada seca.

TRADICIONAL

O consumo de Bacalhau em Portugal tem séculos de historia, tendo ganho um lugar de grande destaque no consumo e hábitos de todos os Portugueses. Produzido em águas frias e longe de Portugal ganhou espaço ao longo dos tempos e hoje é considerado um alimento fundamental na gastronomia Portuguesa.

VERSÁTIL

A sua versatilidade conquistou tudo e todos, através das suas múltiplas aplicações culinárias, cozido, assado, grelhado, frito, ou mesmo cru.


RENTÁVEL

Considerando o seu exaustivo método de pesca, toda a complexidade da cadeia de produção, a especialização técnica necessária dos recursos humanos envolvidos, todo o aproveitamento culinário por via da sua re-hidratação e toda a diversidade de aplicações gastronómicas possíveis, o bacalhau é sem dúvida um peixe altamente rentável.

 

ESCOLHA A SUA RECEITA!

Sugestões gastronómicas, passo a passo e para todos os gostos!

SEJA O PRIMEIRO A SABER O QUE HÁ DE NOVO!

Ao solicitar a sua inscrição, confirma que aceita receber comunicações sobre as nossas novidades, promoções, descontos, ofertas, eventos e iniciativas semelhantes e serviços conectados. Consulte a nossa política de privavidade!


Parceiros principais