Bacalhau Salgado Seco Cura Tradicional
Na sua mesa pelas mãos dos
Chefs Vitor de Oliveira e Filipe Lema!
O Bacalhau mais popular!
ENTREGAS GRATUITAS EM PORTUGAL CONTINENTAL EM COMPRAS SUPERIORES A 50€
SAUDÁVEL
O bacalhau é um peixe magro e protege o sistema cardiovascular. Tal como o peixe em regra,o bacalhau é de fácil digestão, apresentando uma riqueza em proteínas de alto valor biológico e minerais como o iodo, fósforo, sódio, potássio, ferro, cálcio e vitaminas do complexo B.
SEM ADITIVOS
O processo de salga é natural e sem adição de substâncias químicas, sendo por isso preservadas as suas propriedades nutricionais. Existem diversas variedades de bacalhau no entanto, a espécie Gadus Morhua, existente no mar frio, do Atlântico Norte, é a mais consumida, sendo maioritariamente vendida salgada seca.
TRADICIONAL
O consumo
de Bacalhau em Portugal tem séculos de historia, tendo ganho um lugar de grande destaque no consumo e hábitos de todos os Portugueses. Produzido em águas frias e longe de Portugal ganhou espaço ao longo dos tempos e hoje é considerado um alimento fundamental na gastronomia Portuguesa.
VERSÁTIL
A sua versatilidade conquistou tudo e
todos, através das suas múltiplas aplicações culinárias, cozido, assado,
grelhado, frito, ou mesmo cru.
RENTÁVEL
Considerando o seu exaustivo método de pesca, toda a complexidade da cadeia de produção, a especialização técnica necessária dos recursos humanos envolvidos, todo o aproveitamento culinário por via da sua re-hidratação e toda a diversidade de aplicações gastronómicas possíveis, o bacalhau é sem dúvida um peixe altamente rentável.