Salada Quente de Bacalhau com Grão de Bico

by Chef Vitor de Oliveira

Ingredientes

Receita para 2 pessoas

Preparação

Cozer o grão de bico durante 18min, Cortar o pão da avó e colocar num tabuleiro  para ir torrar no forno ao mesmo tempo do pimento vermelho  que deve ficar 20min a 200º.

Preparar o lombo de bacalhau retirando as espinhas, picar as chalotas, a salsa e cortar o alho em folhas grossas. Reservar.

Retirar os grão de bico, Reservar. Cozer o bacalhau em água durante 5 min. Reservar. Na água do bacalhau juntar umas gotas de vinagre e escalfar os ovos durante 3 minutos

Num tacho juntar azeite com alho, as chalotas picada e mexer bem durante 5min. Juntar o bacalhau em lascas com o alho e adicionar um pouco de pimenta preta. Adicionar o pimento vermelho sem pele e cortado em pequenas tiras e mexer sempre muito bem. Finalizar com salsa, sal a gosto e vinagre.

Empratar num aro com as fatias torradas e o ovo escalfado cortados ao meio, um pouco de salsa e um fio de azeite.


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