ESBAL - Empresa de Secagem de Bacalhau, S.A.

Lugar do Bolho - Malhada
3830 - 024 Ílhavo
Telefone 234 325744/5
Fax 234 325743
geral@esbal.pt
comercial@esbal.pt
www.esbal.pt (em construção)

É com muito orgulho que a ESBAL se dedica há mais de 25 anos à produção de bacalhau.

Constituída em 1993, a ESBAL, teve a sua génese na empresa Sinde & Monteiro, S.A., detida pela família com o mesmo nome, que se dedicava ao comércio por grosso de bens alimentares desde 1928, e em que o bacalhau representava um volume muito importante do seu negócio.

A ESBAL iniciou a sua actividade com a produção de bacalhau salgado seco proveniente da Islândia e da Noruega, sendo o seu nome associado a qualidade e verdadeira cura portuguesa.

Ao longo dos anos, a ESBAL desenvolveu o seu negócio para outras áreas, nomeadamente quando em 2007, iniciou a produção de bacalhau demolhado ultracongelado, sempre com a mesma ênfase na qualidade.

Apostando numa politica de proximidade e serviço ao cliente, a equipa da ESBAL empenha-se diariamente em levar a todos bacalhau curado seleccionado, com altos padrões de exigência.

Olhando para os fornecedores e clientes como integrantes do seu negócio, a ESBAL, que ainda tem na sua estrutura accionista alguns elementos da família fundadora, orgulha-se de levar ao consumidor nacional e além-fronteiras, o verdadeiro bacalhau português com o sabor de sempre.

REDES SOCIAIS: